AVISO DE PRIVACIDAD

SINANK’AY Centro Geriátrico, con domicilio en Paseo Jurica 423, Col. Jurica, Querétaro, Qro. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales  que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio que solicita:

  • Informar de situaciones relacionadas con el estado de pacientes, residentes y visitantes al Centro.

  • Mantener un contacto con familiares y/o personas designadas para atender asuntos relacionados con el estado de pacientes, residentes y visitantes al Centro.

  • Gestionar asuntos relacionados al estado administrativo de pacientes, residentes y visitantes al Centro.

 

De manera adicional, utilizaremos la información para finalidades adicionales al servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre la oferta de servicios, promociones, productos, eventos, políticas y cualquier otro tipo de información comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales no sean tratados para estos fines secundarios, puede solicitar su baja enviado un correo electrónico a contacto@sinankay.net

 

Algunos de los datos serán compartidos con terceros con fines de coadyuvar en la entrega de los servicios y/o de información relacionada a estos.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar a solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@sinankay.net

 

Si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para el uso y/o transferencia de datos entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa: enviar un correo electrónico a contacto@sinankay.net

logo_trans.png
facebook_icon_trans.png
instagram_icon_trans.png

442 270 2320

(442) 218-18-27 ó  218-00-69 

desde el interior del país 800-823-5030

Paseo Jurica # 423 Col. Jurica 

Querétaro, Qro.